Esta sección tiene por objeto informar al Usuario acerca de la política que seguimos en lo que hace a su Información Personal (tal como se la define más adelante).

Esta política puede ser modificada por múltiples razones, como ser el empleo de nuevas tecnologías de procesamiento de información, los cambios que pudiéramos introducir en nuestro Sitio o a nuestros sistemas de marketing, etc. Toda vez que modifiquemos esta política lo daremos a conocer, de manera que Ud. pueda estar siempre al tanto de la misma.

Información Personal

Concretex Argentina S.R.L. sólo utilizará la información referida a su identidad como usuario (entendiéndose por ello, sin carácter de taxativo, al nombre, dirección, teléfono, dirección de e-mail, entre otra, en adelante la “Información Personal”) para los fines propios del Servicio, o con fines de marketing propio, pero en ningún caso revelaremos esa información a terceros.

La Información Personal requerida en el Sitio, tendrá como finalidad identificar a los Usuarios, validar las órdenes y operaciones de compra, ser utilizados con fines comerciales y de marketing y mejorar la labor de información y comercialización de los Productos y servicios prestados por Concretex Argentina S.R.L.

Envío de mensajes

Concretex Argentina S.R.L. podrá enviarle mensajes destinados a confirmar su inscripción o notificarle cualquier modificación de esta Política de Privacidad.

Excepciones a la reserva de la Información Personal y otras informaciones

Se exceptúa del compromiso de reserva toda la Información Personal y cualquier otro dato sobre Ud. que obre en nuestro poder, que deba ser revelado en cumplimiento de una orden judicial, o de una autoridad administrativa que razonablemente consideremos que posee competencia para solicitarla.

Finalmente, le rogamos que tome en cuenta que al suministrar cualquier información sobre su persona a través de comunicaciones on-line dicha información puede eventualmente ser recopilada y utilizada por terceros sin su consentimiento. Aún cuando Concretex Argentina S.R.L. realiza sus mejores esfuerzos en proteger su privacidad, no podemos garantizar la seguridad de la información que Ud. suministre a través de comunicaciones on-line, y por lo tanto corre por su cuenta el revelar esa información por esos medios.

Cookies

Mediante la tecnología Cookie o el rastreo IP, el Sitio puede acceder a otra información acerca suyo (“Información No Específica”). A la fecha, la Información No Específica que recopilamos consiste en información sobre el navegador que utiliza, el tipo de computadora, sus sistemas operativos, sus proveedores del servicio de Internet, las secciones del Sitio, que Ud. visita, los vínculos que Ud. establece y otra información similar. La Información No Específica es utilizada sólo por nosotros o los operadores de nuestro Sitio, a fin de conocer cuáles son las áreas preferidas del Sitio, qué tecnología se está utilizando, etc. y mejorar constantemente el Sitio.

Eventualmente, podemos revelar información de tipo estadístico, pero en ningún caso compartimos Información Personal.

Su navegador, al igual que otros, puede estar programado para aceptar Cookies. En tal caso, si Ud. no desea brindar Información No Específica, puede programar su navegador para rechazar Cookies, o para avisar cuando un sitio intenta enviarle Cookies. Para mayor información sobre cómo desactivar en su navegador la opción de aceptar Cookies, le aconsejamos se dirija a http://www.netscape.com, en caso de utilizar un navegador de Netscape, o bien a http://www.microsoft.com, en caso de utilizar un navegador de Microsoft. En caso de utilizar otros navegadores, le aconsejamos consulte a su proveedor.

Política de seguridad

La protección de su privacidad es una de nuestras metas. Hemos tomado todas las medidas a nuestro alcance tecnológico y económico a fin de asegurar su privacidad. Dentro de esas limitaciones extremamos las precauciones en la transmisión de la información desde su computadora hacia nuestros servers.

Control y Corrección de la Información

Ud. podrá corregir o suprimir su Información Personal archivada en nuestra base de datos.

En cumplimiento de la ley Nro. 25.326 y las disposiciones dictadas por la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, se le informa que:

– El titular de la Información Personal, tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la ley Nro. 25.326;

– El titular de la Información Personal tiene derecho a que sean rectificados, actualizados y, cuando corresponda suprimidos o sometidos a confidencialidad la Información Personal de los que sea titular, que estén incluidos en un banco de datos (artículo 16 de la ley Nro. 25.326);

– El titular de la Información Personal, podrá en cualquier momento solicitar el retiro o bloqueo de su nombre de los bancos de datos;

-La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Órgano de Control de la Ley Nro. 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales (Artículo 2 de la Disposición 10/08 de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales);

-Para el ejercicio de dichos derechos de acceso, rectificación, actualización, bloqueo o supresión, el titular de la Información Personal deberá enviar un correo electrónico a info@concretex.com.ar, o presentarse en Libertad 1240 of. 26, Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Aceptación de estos términos

La utilización del Sitio, importa su aceptación de nuestra Política de Privacidad. Si Ud. no está de acuerdo con esta política, por favor no utilice el Sitio. De igual forma, si Ud. continua haciendo uso del Sitio después de que hayamos introducido cualquier modificación a esa política, ello importará su aceptación con esas modificaciones.

Propiedad Intelectual

Los contenidos del Sitio como así también la información, marca, datos, textos gráficos, imágenes, fotografías, audio y video clips, logotipos, iconos, programas, bases de datos, redes, archivos que permiten al Usuario acceder, son de propiedad de Concretex Argentina S.R.L. y están protegidas por las leyes y los tratados internacionales de derecho de autor, marcas, patentes, modelos y diseños industriales. El uso indebido y/o su copia, imitación, utilización o reproducción total o parcial de dichos contenidos quedan prohibidos, salvo previa autorización expresa y por escrito de Concretex Argentina S.R.L.

Base de Datos – Consentimiento

Conforme lo establecen los arts. 3 y 6 de la ley 25.326 Concretex Argentina S.R.L., cumple adecuadamente con la inscripción de la base de datos de sus Usuarios ante la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales y realiza las renovaciones anuales correspondientes, de acuerdo a la normativa vigente.

Concretex Argentina S.R.L. solo trata sus datos personales con su consentimiento libre y expreso y únicamente para los fines que le hayamos informado, para las finalidades permitidas por Ud. o en la forma que resulte permitido por la ley aplicable. Usted podrá oponerse a cualquier tratamiento de datos que se oponga a esta política de privacidad y/o a la legislación vigente.

Jurisdicción competente y ley aplicable

Toda cuestión entre Concretex Argentina S.R.L. y el Usuario estará regida por las leyes de la República Argentina, con exclusión de toda norma que remita a la aplicación de una ley extranjera. Cualquier controversia será sometida a los Tribunales Ordinarios de la Ciudad de Buenos Aires.